Home › Delegación Valencia › Lucia Gargallo Gil › Pescados y mariscos › PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
Lucia Gargallo Gil
Hola a tod@s!!!
Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!
¿Quieres que te llame Lucia Gargallo Gil?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Gargallo Gil por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
23 March 2021BRANDADA DE BACALAO
Ingredientes
1 bandejas bacalao
desalado unos 230-250g
230g patata
40 de aceite
2 ajos
1 huevo
Perejil
Pimenton
Piñones
Preparacion
Pon 1/2 litro de agua en el vaso
Coloca el Cestillo con las patatas troceadas como para Bravas, espolvorea y con sal, ponlas dentro del vaso y cuece 15 min 120 ° vel 1
Luego, añade el bacalao y programa 10 minutos 120° vel 1.
Retira el agua y aclara el vaso.
Pon en el vaso 40g de aceite de oliva, 2 ajos, y Perejil, y trocea 6 seg vel 8, luego sofríe 5 min, 100° vel cuchara. Añade una cucharadita de Pimenton y rehoga 10 seg en vel 3
Coloca la mariposa y añade las patatas y el bacalao, y mezcla 15 seg en vel 4
Añade la yema de huevo, mezcla 15 seg más en el 4, o hasta que esté incorporada totalmente. Listo
Rellena los piquillos, colocalos en una fuente, y prepara la salsa
SALSA PIQUILLOS
Ingredientes
1 Brick de leche evaporada o 350 de nata de cocinar
2 pimientos del piquillo
1 cebolla pequeña
40g de aceite
1 cucharadita de maizena
Sal
Preparacion
Pon en el vaso el aceite los pimientos y la cebolla, y tritura 5 seg en Velocidad 5
Luego cuece 12 minutos a 90°en vel 2.
Vigila, por si hierve demasiado. Si es así, baja un poco la temperatura.
Finalmente, vierte por encima de los pimientos rellenos de bacalao, e introduce en el horno unos minutos para gratinar la un poco.