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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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MERLUZA CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE

25 March 2018
25 March 2018
Categoría:

Hola a tod@s!


Me gusta mucho preparar el pescado en Thermomix® , su textura y su sabor es inconfundible. Esta semana he preparado la receta que os paso a continuación. Se trata de merluza con patatas y salsita de tomate, es muy sencilla, está disponible en la plataforma de cookidoo, donde la podéis preparar para 6 o 2 comensales. También está en el libro básico del Tm5.


Para las que no la tenéis, os la paso a continuación.


INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)


•800g de patatas (cortadas en trozos de 3 o 4 cm)


•30g de aceite de oliva (algo más para engrasar el varoma)


•2 cucharaditas de sal


•150g de cebolla (cortada en 2)


•1 diente de ajo


•100g de zanahoria (cortada en trozos)


•50g de vino blanco (opcional)


•400g de tomates (cortados en trozos)


•1/2 cucharadita de pimienta negra molida


•100g de agua



PREPARACIÓN


1.Ponga las patatas en el recipiente varoma y reserve. Unte con un poco de aceite la bandeja varoma, ponga las rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve en el varoma.


2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, el vino blanco, los tomates, la pimienta, una cucharadita de sal y el agua, y trocee, 5seg vel 5


3.Sitúe el varoma (sin la bandeja varoma) en su posición y programe 15min, varoma, vel 1


4.Coloque la bandeja varoma dentro del varoma, ponga la tapa y programe otros 15min, varoma, vel 1. Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa de tomate.



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25 March 2018
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