Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

HAS PROBADO ÉSTE PESTO DE RÚCULA y NUECES?

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:


Que rico el pesto, lo utilizo para elaborar diversas  recetas; pasta ,ensaladas... en casa ha sido todo un descubrimiento.


Hoy ,acabo de descubrir éste, y no he dudado en prepararlo, se elabora muy rápido. La receta original, es la publicada en , https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r103264 y como siempre, le he dado mi toque personal.  Siempre me gusta aprovechar al máximo lo que tengo en casa, y en ésta receta, he utilizado media bolsa de rúcula que estaba abierta en la nevera. En la receta pide avellanas, pero yo he puesto nueces, que es lo que tenía. La he preparado a la mitad de ingredientes , y me ha salido un bote de unos 200g más o menos. Probadlo, os encantará.


INGREDIENTES



  • 40g de parmesano en trozos

  • 15g de nueces

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 40g de rúcula

  • 75 aceite

  • una pizca de sal


PREPARACIÓN



  1. Pon el parmesano en el vaso, y ralla,15seg en vel 10

  2. Añade las nueces ,el ajo ,la rúcula, el aceite , y la sal, y tritura 20seg en vel 7


Solicita demostración
10 February 2021