Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

Chocolate fallero

13 March 2020
13 March 2020
Categoría:


Hola a tod@s!!! Como ya sabéis aquí en Valencia estamos en fallas, y como no podía faltar os traigo esta riquísima receta del típico chocolate a la taza que tanto nos gusta y que tan fácil resulta preparar en nuestro Thermomix® .


Tiempo de preparación: 5 min.


Tiempo total: 15 min


Raciones: 8


INGREDIENTES:



  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos

  • 1500 g de leche entera

  • 60 g de maicena (opcional)

  • 80 g de azúcar (opcional)

  • 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente. 


  2. Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.

  3. Por último, bata 20 seg/vel 4.Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
13 March 2020