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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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SOLOMILLO DE CERDO AL PX CON VERDURAS AL VAPOR

14 March 2021
14 March 2021
Categoría:

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ CON VERDURAS AL VAPOR. Riquísima ésta salsita, y con el solomillo, una receta de 10, para prepararla en cualquier ocasión. Puedes añadir unas verduras al varoma, y ya, tienes el plato completo con su guarnición.


Yo he utilizado patatas, berenjenas, y alcachofa. Siempre aprovechando lo que tenemos en la nevera. Quieres saber cómo lo he preparado?


INGREDIENTES



  • 2 Solomillos de cerdo (yo solo preparé 1)

  • 200g de cebolla en juliana

  • 100g de aceite de oliva

  • 100g de vino Pedro Ximénez

  • 1 cucharada sopera colmada de harina

  • 300g de caldo de pollo, o agua y una pastilla y media, o tu concentrado casero

  • 1 cucharadita de sal

  • Pimienta

  • Verduras para el varoma a elegir, cortadas no muy gruesas, en mi caso patata y berenjena



PREPARACIÓN



  1. Corta el solomillo en rodajas de 2 dedos y salpiméntalos. Dóralos por ambas caras en una sarten o cacerola con el aceite y reserva.

  2. Añade al vaso 60g del aceite de freir la carne y la cebolla y sofríe 15 minutos varoma velocidad de cuchara. Terminado el tiempo, programa 2 minutos más  a la misma temperatura y velocidad, sin el cubilete para que evapore

  3. Incorpora la harina y sofríe 2 minutos varoma, velocidad 1.

  4. Agrega el vino, el caldo de pollo, la sal, y la pimienta. Tapa, coloca el varoma en su posición con las verduras que desees, y programa 25 minutos, varoma, velocidad 2

  5. Retira el varoma, coloca el cubilete, y tritura la salsa 20 segundos en velocidad 9.

  6. Vierte la salsa sobre los solomillos, y cuece 3 o 4 minutos para terminar de cocinar y reducir la salsa.

  7. Coloca en una fuente los solomillos con las verduras, riega con la salsa, y a disfrutar.

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14 March 2021
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