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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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CERDO AGRIDULCE CON ARROZ AL VAROMA

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:

Que rica ésta receta oriental. Es una pasada, como se cocina al mismo tiempo, el  arroz y la carne. Me encanta. No dudes en probarla, te sorprenderá. La receta la tienes en 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r383747, pero yo te la paso a continuación por si no la puedes ver.


La salsa agridulce, la puedes preparar con el enlace a ésta receta .SALSA AGRIDULCE


INGREDIENTES



  • 150g de cebolleta en cuartos

  • 150g de pimiento rojo

  • 1 lata pequeña de piña en su jugo en trozos

  • 1 o 2 dientes de ajo

  • 1 trozo pequeño de jengibre

  • 750g de aguja de cerdo en trozos de 3cm, o alitas de pollo cortadas en dos

  • 50g de salsa de soja

  • 50g de salsa agridulce

  • 100g de agua o jugo de la lata ( se puede mezclar)

  • 200g de arroz de grano largo o basmati

  • 400g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 hoja de papel vegetal


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, y trocea 6seg en vel 4. Vierte en el recipiente varoma, y añade la piña en trozos.

  2. Pon en el vaso los ajos y el jengibre y pica 2 seg en vel 7

  3. Añade la carne, la salsa de soja, la salsa agridulce, y el jugo de piña . Tapa, sin el cubilete. Sitúa el varoma en su posición.

  4. Coloca la bandeja varoma con un papel vegetal humedecido con agua, añade el arroz, el agua, y espolvorea con una cucharadita de sal.

  5. Tapa el varoma, y programa 30 min varoma, giro inverso, velocidad de cuchara

  6. Mezcla la carne con las verduras y la piña del varoma  y sirve acompañado con el arroz-




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02 March 2021
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