Cupcakes de galletas negras de chocolate tipo sándwich con crema

#General 30 enero 2017

Cupcakes de galletas negras de chocolate tipo sándwich con cremaIngredientes:12 galletas negras tipo sándwich de chocolate120 g de harina de repostería2 cucharaditas de levadura química en polvo15 g de cacao puro en polvo1 pellizco de sal100 g de mantequilla100 g de azúcar1 cucharada de vainilla líquida2 huevos50 g de leche Frosting y decoración150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos130 g de queso cremoso tipo Philadelphia1 cucharada de vainilla líquida100 g de azúcar glas12 galletas de sándwich mini Oreo. PREPARACIÓN:Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 180ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.
  2. Separa las galletas Oreo de forma que una de las galletas quede con la crema y coloque las 12 galletas en las cápsulas de magdalenas, con la crema hacia arriba.
  3. Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y tritura 10 seg/vel 10. Retire y reserve para el frosting.
  4. Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadrua y la sal y mezlce 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  5. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 20 seg/ vel 4.
  6. Añada los huevos y mezcle 30 seg/ vel 3.
  7. Incorpore la leche y mezcle 30 seg/ vel 3.
  8. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle. Termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y distribúyala en las cápsulas de magdalena.
  9. Hornee durante 25 minutos a 180ºC. Retire del horno y deje enfriar (aprox 1 hora)
Frosting y decoración10. Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, la vainilla, el azúcar glas y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 20 seg/ vel 4. Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Coloque encima de cada cupcake una mini Oreo y sirva.