Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Cupcakes de galletas negras de chocolate tipo sándwich con crema

30 enero 2017
30 enero 2017
Categoría:
General
Ingredientes: 12 galletas negras tipo sándwich de chocolate 120 g de harina de repostería 2 cucharaditas de levadura química en polvo 15 g de cacao puro en polvo 1 pellizco de sal 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 1 cucharada de vainilla líquida 2 huevos 50 g de leche   Frosting y decoración 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 130 g de queso cremoso tipo Philadelphia 1 cucharada de vainilla líquida 100 g de azúcar glas 12 galletas de sándwich mini Oreo.   PREPARACIÓN: Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 180ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.
  2. Separa las galletas Oreo de forma que una de las galletas quede con la crema y coloque las 12 galletas en las cápsulas de magdalenas, con la crema hacia arriba.
  3. Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y tritura 10 seg/vel 10. Retire y reserve para el frosting.
  4. Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadrua y la sal y mezlce 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  5. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 20 seg/ vel 4.
  6. Añada los huevos y mezcle 30 seg/ vel 3.
  7. Incorpore la leche y mezcle 30 seg/ vel 3.
  8. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle. Termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y distribúyala en las cápsulas de magdalena.
  9. Hornee durante 25 minutos a 180ºC. Retire del horno y deje enfriar (aprox 1 hora)
Frosting y decoración 10. Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, la vainilla, el azúcar glas y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 20 seg/ vel 4. Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Coloque encima de cada cupcake una mini Oreo y sirva.    
Solicita demostración
General
30 enero 2017