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Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

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Nuevo Thermomix® TM6

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AUNQUE PAREZCA MENTIRA ES SIN, SIN, SIN....

25 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

25 September 2022
Categoría:


Galletas brownies de cacao puro,


Sin azúcar blanco es un refinado   Con dátil  fruta vitaminas y minerales


Sin harina refinada                             Con harina de avena más digestiva


Sin mantequilla lácteos                     Con mantequilla de frutos secos grasa más saludable

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Ingredientes

  • 50 g de harina de avena
  • 150 g de chocolate fondant para postres en trozos
  • 20 g de cacao puro en polvo sin azúcar desgrasado
  • 30 g de mantequilla de frutos secos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de pasta de dátiles
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ cucharadita de café soluble
  • 2 huevos
  • 100 g de pepitas de chocolate
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 190°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

2 Paso

Pesa 150 g de  chocolate trocea, e introduce en el vaso añade la mantequilla de frutos secos tritura 10 seg/ vel 8 , programa 5 min/ 65º/vel 3

3 Paso

Pon en el vaso la harina de avena, el cacao puro, la sal y la levadura química, mezcla 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserva.

4 Paso

Pon la pasta de dátiles, la vainilla, el café soluble y los huevos, bate 5 min/vel 3.5.

5 Paso

Agregue las perlas de chocolate y mezcle bien con la espátula para integrarlas en la masa. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 10 minutos.

6 Paso

Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 15 g) y póngalas en las bandejas preparadas.

7 Paso

Hornee en 2 tandas de 8-9 minutos (190°C). Deje enfriar en las bandejas de horno durante 15 minutos, sin tocarlas. Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.

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Puedes sustituir las pepitas de chocolate por chocolate troceado.

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25 September 2022
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