Sacale partido a tu Thermomix® - CONDIMENTAR - Sal de Verduras

#Trucos 17 junio 2013

¡Buenos días! Sí, hoy es lunes... ¡Y empezamos así de bien!CONDIMENTARVamos a realizar una sal de verduras que nos ayudara a potenciar el sabor de carnes, pescados, sopas y verduras al vapor, aportando menor cantidad de sodio y así de FACIL ESIngredientes:50 grs. vesdura deshidratada para sopa, zanahoria apio, puerro cebolla, etc. 1 cucharada de curcuma, 1 cuharada de ajo deshidratado, 1/2 cucharada de piienta en grano y 1 cucharada de sal marinaPreparación:Pon todos los ingredientes de el vaso del Thermomix® y programa 10 seg. vel progresiva de 5-10, saca del vaso y guardalos en un  tarro hermético.Esta receta es  del libro CUIDA TU SALUDSugerencia si te gusta picante añadele guindillaFoto: ¡Buenos días! Sí, hoy es lunes... ¡Y empezamos así de bien! CONDIMENTAR<br /><br /><br /><br />Vamos a realizar una sal de verduras que nos ayudara a potenciar el sabor de carnes, pescados, sopas y verduras al vapor, aportando menor cantidad de sodio y así de FACEIL ES<br /><br /><br /><br />Ingredientes:<br /><br /><br /><br />50 grs. vesdura deshidratada para sopa, zanahoria apio, puerro cebolla, etc. 1 cucharada de curcuma, 1 cuharada de ajo deshidratado, 1/2 cucharada de piienta en grano y 1 cucharada de sal marina<br /><br /><br /><br />Preparación:<br /><br /><br /><br />Pon todos los ingredientes de el vaso del Thermomix® y programa 10 seg. vel progresiva de 5-10<br /><br /><br /><br />Sugerencia si te gusta picante añadele guindilla