Pizza margarita

#Masas, panes y repostería 24 agosto 2021

El misterio de las masas me vuelven loca, creo que es por lo que me gusta tanto trabajar con ellas, siguiendo la misma receta unos días sale de 10 y otros no. 


Pizza margarita


280 g de agua


12 g de levadura fresca


100 g de harina integral


300g de harina de fuerza


8 g de sal 


Relleno


200 g Salsa de tomate 


1 mozzarella 


4 o 5 hojas de albahaca 🌿 




COMO LO HAGO


1.- Ponemos en el vaso 280 g de agua añadimos los 12 g de levadura fresca o 3 g de levadura seca de panadería, mezclamos 30 seg/ vel 3.


2.- Añadimos 100 g de harina integral y 300 g de harina de fuerza, mezclamos 10 seg/ vel 4, amasamos 2 min/ vel espiga, engrasamos un recipiente hermético y ponemos la masa, la dejamos reposar  mínimo 10 horas en el frigorífico, sacamos y dejamos a temperatura ambiente 2 horas,


3.- Precalentamos el horno a 250°


4.-Dividimos la masa en dos, formamos y rellenamos al gusto o pizza 🍕 margarita. 


5.-Introducimos en el horno a 250° 20 min.