Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.

Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.

Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria

Solicita una demostración sin compromiso

Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Saludos.

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.

Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.

Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria

Solicita una demostración sin compromiso

Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Saludos.

Nuevo Thermomix® TM6

Crema de calabaza especiada

28 octubre 2013
28 octubre 2013
Categoría:
RECETA - FIESTA Esta claro que es una fiesta que no es nuestra la hemos adoptado, pero no podemos ir encontra de los tiempos y como podemos disfrutar en la cocina haciendo desde un mazapan para hacer panellets, muy tipico de nuestra fiesta de Todos los Santos a una de esta crema de calabaza decorada con tela de araña disfrutad. Receta Crema de Calabaza especiada Ingredientes 50 g Parmesano 400 g calabaza 100 g puerro 50 g aceite de aoliva 500 g agua 100 g nata para cocinar 1 cucharada tomillo,oregano, cardamomo pimienta jamaica, cilantro , jenjibre comino, nuez moscada A COCINAR TOCA 1 Ponga en el vaso el queso triture 10 seg/vel progresiva de 5 a 10 reserve 2 Introduzca  el puerro en el vaso 4 seg/ vel 4. Baje con la espátula hacia las cuchillas los trozos pegados en el vaso. 3 Añada el aceite y la calabaza trituramos 5 seg/vel6  baje con la espatula los trozos pegados al vaso 4 Introduzca las especies y sofría 10 min/ vel 1/ Varoma. Cuando termine introduzca el agua y programe 20 min/vel 1/Varoma 5 Deje templar y añada la mitad de la nata y triture 1 min/vel 9   SERVIR: Cuando sirva la crema haga círculos con la nata y con la punta de un cuchillo del centro del cuchillo rompa los círculos para formar una tela de araña y tenemos una crema de calabaza para Hallowen,   Puede servirla con tostones de pan frito, o cruces de calabaza cruda decorando el plato.   http://www.recetario.es/recetas/crema-de-calabaza-especiada/356233
Solicita demostración
28 octubre 2013