!!!Que viene el fin de semana!!! Hoy he investigado las clásicas trufas, la lista de los ingredientes era interminable así que directamente ni os la pongo pero…¿ Sabéis que en un supermercado cuestan 3€ 15 Trufas ? Con Thermomix® nos cuestan 2,15 € 30 Trufas! ¿Que os parece? Y son tan sencillas de hacer….5 minutos!

#General 10 abril 2013

!!!Que viene el fin de semana!!! Hoy he investigado las clásicas trufas, la lista de los ingredientes era interminable así que directamente ni os la pongo pero…¿ Sabéis que en un supermercado cuestan 3€ 15 Trufas ? Con Thermomix® nos cuestan 2,15 € 30 Trufas! ¿Que os parece? Y son tan sencillas de hacer….5 minutos!

TRUFAS ( 30 Unidades)

Ingredientes:
... 100 g de nata líquida
150 g de chocolate fondant
150 g de chocolate con leche
50 g de brandy o whisky
Cacao en polvo o fideos de chocolate para rebozar

1-Poner la nata en el vaso y programar 4 min/ 100º / velocidad 2.
2-Añadir los chocolates troceados y programar velocidad 9, sin programar tiempo, hasta que quede bien triturado.
3-Incorporar el brandy y mezclar programando 15 seg/vel6 .
4-Poner en un cuenco y meterlo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, hacer bolitas con la ayuda de dos cucharitas. Pasarlas por cacao o fideos de chocolate y ponlas en cápsulas de papel. Déjalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.


* Nota: Tengo que decir que a mi personalmente no me gusta con mucho licor así que le pongo menos cantidad de brandy.Ver más