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Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

Que sencillo y sano es cocinar con Thermomix® . Panecillos de aceite con filete ruso

15 May 2013
15 May 2013
Categoría:
General
INGREDIENTESPara los panecillos de aceite:· 220 g de agua· 30 g de levadura prensada fresca· 70 g de aceite de oliva· 400 g de harina de fuerza· 1 cucharada de salPara los Filetes Rusos:· 500 g de carne de ternera, en filetes.· 2 dientes de ajo· 2-3 ramitas de perejil· 1-2 rebanadas de pan· 100 g de leche· 2 huevos· Sal y pimienta· Pan rallado (para rebozar)· lechuga y tomate para servirPREPARACIÓNPanecillos de aceite:1- Poner en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programar 30 segundos/37º/vel 22- Añadir la harina y la sal. Amasa programando 1 min/vaso cerrado/vel espiga.3-Dejar reposar la masa en la nevera (dentro de una bolsa de plástico) durante 30 minutos.4- Poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, forme un cilindro con las manos y, con la espátula corte porciones de 65 g aprox. Dales forma de bola, aplástalas con la mano y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deja reposar de 20 a 30 min.5-Precalienta el horno a 180º.6-Introducir los panecillos en el horno y hornear durante 20 minutos.Filetes Rusos:1- Corta la carne en trozos y retira la grasa y los nervios. Colócala en una bandeja y ponla a congelar durante 20 ó 30 minutos.2-Pon la mitad de la carne en el vaso y pícala 10 seg / vel 5-10. Retira del vaso y reserva. Repite la operación con la carne restante. Retira del vaso y añádela a la carne reservada.3-Pon en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Programa 15 seg/vel 5-10.4- Añade la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta. Programa 10 seg/vaso cerrado/vel espiga.5- Retirar a un bol y dejar reposar en la nevera 20 minutos como mínimo. Forma los filetes espolvoreándolos con pan rallado y fríelos. Puedes servirlos con rodajas de tomate y lechuga.Receta del libro : Simplemente espectacular
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15 May 2013
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