Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

<p><strong>!Bienvenido a mi pequeño espacio! </strong></p> <p>Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo<strong> de nuestro Thermomix® . </strong></p> <p>A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.</p> <p>A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.</p> <p>Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.</p> <p>Siéntate y disfruta .</p> <p></p>

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo de nuestro Thermomix® .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

GRANOLA CASERA (SIN AZÚCAR ) CON Thermomix®

12 noviembre 2020
12 noviembre 2020
Categoría:


Hacer granola casera es lo más fácil del mundo. Una receta que podéis modificar de mil formas diferentes , esta que os mando es la que más me gusta a mi .
Úsala para desayunar o para merendar, con leche , yogurt , en un bol junto a fruta fresca o tal cuál a cucharadas . Si quieres saber lo que comes, no compres productos elaborados y COCINA TÚ !.


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GRANOLA DE QUINOA Y FRUTOS SECOS ( sin azúcar).

Ingredientes:
• 30 g de coco rallado sin azúcar.
• 30 g de pasas sin semillas.
• 30 g de arándanos rojos.
• 100 g de quinoa en grano.
• 100 g de dátiles sin hueso.
• 50 g de agua.
• 200 g de copos de avena o copos de trigo sarraceno ( los míos son específicos sin gluten)
• 200 g de frutos secos variados ( nueces, avellanas, almendras , etc ) ( yo los uso crudos.
• 100 g de aceite de coco ( le da un sabor espectacular).
• 10-15 g de cacao puro en polvo ( opcional , pero me encanta el sabor ) .
.
A cocinar!.
1. Precalienta el horno a 180.
2. Coloca un bol sobre la tapa y pesa el coco, las pasas y los arándanos. Reserva.
3. Coloca otro bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa. Aclara con abundante agua fría, cuela con un colador de malla fina y reserva
4. Pon en el vaso los dátiles y el agua. Tritura 20 seg / vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 2 min / 90 grados / vel 1.
5. Añade la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcla 30 seg / giro inverso/ vel .4 . Vierte la mezcla en una bandeja de horno y extiéndela con la espátula.
6. Hornea durante 10 min ( 180 grados). Mezcla con la espátula y hornea 10 min más. Retira del horno, añade el coco, las pasas y los arándanos, mezcla bien con la espátula y deja enfriar ( unos 15 min). Vierte en un recipiente hermético . Uala !

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12 noviembre 2020