Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Conocí Thermomix® hace 15 años con el modelo TM31 y me entusiasmo, llevo 13 años dedicada a que la gente disfrute tanto como yo del Thermomix® y la cocina .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

CALDO DE PESCADO CON Thermomix®

10 January 2021
10 January 2021
Categoría:


Un buen fondo dependerá, en buena medida, el éxito de muchos platos .
Con esta base de caldo de pescado podrás hacer arroces, cremas, pasta, guisos.
Después de colarlo, puedes guardarlos 2-3 días en la nevera, o congelarlo en tarros de cristal, bien cerrados y etiquetados ( mira la 2 foto) . Te recomiendo que los guardes en las raciones que luego vas a usar.
Caldo de pescado.
( para 1.200 l).
Ingredientes:
• 1 cebolla en cuartos.
• 1 zanahoria en 2 o 3 trozos.
• 1 puerro en 2 o 3 trozos.
• 500 g de espinas de pescado(rape, mero, merluza te ).
• 50 g de aceite de oliva.
• 1500 g de agua.
• 1 cucharadita de sal.

A cocinar ! .
1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y la cabeza de pescado y el aceite. Rehoga 10 min / 100 grados/ vel 1.
2. Añade el agua y la sal y programa 30 min / 100 grados/ vel 1. Cuela el caldo a través del cestillo ( o con un colador de malla fina). Utiliza a tu conveniencia

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10 January 2021