Thermomix® Valencia

Elsa Iciar García De Cáceres

<p><strong>!Bienvenido a mi pequeño espacio! </strong></p> <p>Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo<strong> de nuestro Thermomix® . </strong></p> <p>A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.</p> <p>A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.</p> <p>Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.</p> <p>Siéntate y disfruta .</p> <p></p>

!Bienvenido a mi pequeño espacio!

Espero que disfrutes tanto como yo cocinando y aprendiendo de nuestro Thermomix® .

A ti, que formas parte desde hace tiempo, quiero que sepas que eres importante.

A ti, que te acabas de unir, bienvenida o bienvenido a este espacio para compartir.

Cocinar es mi forma de comunicar y hacer que disfrutes del Thermomix® es mi objetivo.

Siéntate y disfruta .

Buenísima !!La pasta con Thermomix® queda en su punto ..Te animas ??

14 junio 2013
14 junio 2013
Categoría:
General
  TALLARINES CON ANCHOAS,TOMATITOS Y ALBAHACA FRESCA 30 min/4 personas / 416 kcal Ingredientes: 20 g de maíz fritos ( kikos) 12 ramitas de albahaca fresca ( solo la hoja) 6 ramitas de perejil fresco ( solo la hoja) 1 ramita de romero ( solo la hoja) 2 dientes de ajo 1 cebolla(150 g) 40 g de aceite de oliva 4-6 filetes de anchoa en aceite 10 aceitunas negras deshuesadas y en trozos 1.300 g de agua (y algo más para el bol) 8 cubitos de hielo 1 cucharadita de sal 320 g de tallarines 10 tomates cherry A cocinar! 1-Pulveriza el maíz frito 5 seg/ vel 8,Retira a un bol y reserva 2-Poner en el vaso la mitad de la albahaca, el perejil y el romero y tritura 5 seg/ vel 7.Retira a otro bol y reserva. 3-Sin lavar el vaso, tritura 1 diente de ajo y la cebolla 5 seg/ vel 7. 4-Con la espátula, baja las verduras hacia el fondo del vaso. Agrega 30 g de aceite, los filetes de anchoa con su aceite y las aceitunas negras y sofrie 4 min/100º/ Giro izquierda/ vel 1. 5-Incorpora las hierbas trituradas reservadas y sofrie 2min/ Varoma/Giro izquierda/ vel 1. Vuelca en una fuente de servir. 6- Vierte el agua en el vaso y calienta 10 min/ 100º / quita giro izquierda/ vel 1. MIentras tanto , prepara un bol con agua y hielo y reserva. Mete las hojas de albahaca restantes en el cestillo. Cuando hierva el agua, introduce el cestillo para escaldar la albahaca. 1 min/ Varoma / vel2. 7- Extrae el cestillo y mételo en un bol con el agua helada ( así evitarás que las hojas se pongan negras). Reserva las hojas para decorar . 8- Agrega por el bocal la sal e introduce los tallarines.Programa el tiempo indicado en el paquete de pasta, aprx. 8-10 min/100º/Giro izquierda/vel 1 . 9- Mientras tanto, corta los tomates cherry y pica a mano el otro diente de ajo .Ponlo en la fuente, añadir el polvo de kikos reservado , la pasta escurrida, y riega con un chorrito de aceite. Mezcla bien y puedes decorarlo con las hojas escladadas de albahaca .Servir . Receta de la Revista Nº56
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14 junio 2013