ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURAS

#Pastas y arroces 02 febrero 2021

Hoy cocinamos con Thermomix® un plato fácil, sencillo y muy saludable.


Un plato que nos va a aportar proteínas, hidratos, fibra... y todos los nutrientes sanos que nuestro cuerpo necesita.


Ademas podemos hacerlos y guardarlos para otro día. 




Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


130 g de pimiento rojo en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


50 g de aceite de oliva


200 g de ramilletes de coliflor pequeños


150 g de calabacín con piel, cortado en juliana


70 g de zanahoria en juliana


120 g de tirabeques 


o bien 120 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm


120 g de champiñones frescos laminados


300 g de espaguetis integrales


300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados) 


o bien 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)


50 g de salsa de soja


1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)


½ cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga los tirabeques y los champiñones. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/🔄/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos. Retire el Varoma.


Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/🔄/vel 1.


Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal. Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.