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Thermomix® Valencia

Loli Molla Fernandez

Hola, bienvenido a mi blog,   soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc. 

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Arroz amb fesols y naps

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 October 2022
Categoría:

Arroz típico de la Comunidad Valenciana


Es un plato muy popular que inmortalizó el poeta Teodoro Llórente 


También es parte de la letra de la Jota Moixentina

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Ingredientes

  • 150 gr de Nabo amarillo
  • 100 gr de Cardo
  • 50 gr de Aceite de oliva
  • 200 gr costilla de cerdo
  • 200 gr de mano de cerdo
  • 200 gr de careta (oreja, rabo etc.)
  • 120 gr de pato o gallina
  • 100 gr de tocino
  • 2 morcillas de cebolla
  • 100 gr de alubias blancas cocidas
  • 1 cucharadita de Pimenton
  • 1 cucharadita de sal
  • 1500 g de agua
  • 200 gr de arroz grano redondo
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el nabo en el vaso y trocear 2 seg/vel.5 

       

2 Paso

Añadir el aceite y programar 5 min/100º/vel.cuchara

        

3 Paso

Incorporar el moniato, el cardo, las costillas, la mano o  careta de cerdo, el pato y el tocino. 

Programar 8 min/Varoma/giro a la izq./vel.cuchara


4 Paso

RAñadir 1000 g de agua, la sal el pimentón y el azafrán. Programar 60 min/100º/giro a la izq./vel.cuchara


5 Paso

 Verter 500 gr de agua. 

Volver a programar 60 min/100º/giro a la izq./vel.cuchara.



6 Paso

Cuando falten 13 minutos, añadir el arroz por el bocal y en los últimos 5 minutos, añadir las alubias y las morcillas.


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26 October 2022
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