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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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caldo base

31 December 2017
31 December 2017
Categoría:
CALDO BASE

En el libro cocina Fácil y Saludable, tenéis un básico que no podéis pasar por alto, un caldo base rico rico, mañana es uno de enero y yo ya lo tengo preparado, seguro que me sienta genial una buena taza de caldo con unos trocitos de jamón y queso, o los niños me piden un plato de fideos. siempre tengo en el congelador, cambio los huesos o la carne y en lugar de gallina utilizo solo pollo, compro arreglo para cocido y le pido a mi carnicero que me parta los huesos pequeños; la verdura suelo trocearla y congelar en una bolsa, siempre tengo en el congelador arreglo para hacer el caldo o el caldo.

INGREDIENTES:


  • 5 garbanzos crudos

  • 20gr de nabo

  • 50gr de zanahoria

  • 20gr de puerro

  • 20gr de apio

  • 2 litro de agua

  • 1 hueso de jamón

  • 1 hueso blanco de cerdo

  • 1 hueso de rodilla de vaca

  • 250gr de carne de gallina

  • sal, cúrcuma


PREPARACIÓN:




    1.  Ponga en el vaso los garbanzos y pulverice 20’’ V.10. Que quede muy fino.

    2.  Incorpore las verduras y 200gr de agua, triture 15’’ V.5, Ponga el cestillo en el vaso con la carne y los huesos.

    3.  Llene de agua, ponga sal y cúrcuma y programe 99’ 100º V.1.


    Este caldo se puede utilizar como sopa, como caldo para arroces, paellas, para guisos… 

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    31 December 2017
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