Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Bienvenidos a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Dolores Fernandez y soy comercial de Valencia.llevo desde 1988 con Thermomix® . toda una vida
Tambien respondo por lolin fernandez
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PREPARACION:
Amasar 50 segundos velocidad 6
Dividir en 2 partes la masa y extenderla fina , poner el relleno
Y poner la otra masa encima
Pincelar con huevo batido (mejor con el aceite sobrante de la cebolla)
Hornear a 200º
UN TRUCO
Para darle mas sabor que enriquece
Se le puede poner algunas anchoas cuando se ponga el pìmenton
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta