MAGDALENAS DE MANTEQUILLA TM31, TM5, TM6
#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2019
Esta receta nos ha encantado a toda la familia. Estamos acostumbrados a desayunar en vacaciones unos buenos sobaos pasiegos y para quitarnos el gusanillo nos han parecido fantásticos.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo total: 1h
Raciones: 24 unidades
Ingredientes
200 g de mantequilla en trozos
200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
4 huevos
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías 785 kJ / 188 kcal
Proteína 2.88 g
Carbohidratos 19.7 g
Grasa 10.83 g
Colesterol 81.24 mg
Fibra 0.38 g
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas.
Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 2.
Añada el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoree con un poco de azúcar.
Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde de magdalenas, rellénelas con la masa restante del vaso hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar.
Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
Esta receta la podemos encontrar en COOKIDOO.