MAGDALENAS DE MANTEQUILLA TM31, TM5, TM6

#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2019

Esta receta nos ha encantado a toda la familia. Estamos acostumbrados a desayunar en vacaciones unos buenos sobaos pasiegos y para quitarnos el gusanillo nos han parecido fantásticos.




Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 20 min


Tiempo total: 1h


Raciones: 24 unidades


Ingredientes 


 200 g de mantequilla en trozos  


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)  


4 huevos  


1 cucharada rasa de azúcar vainillado  


200 g de harina de repostería  


1 sobre de levadura química en polvo  


1 pellizco de sal  


 Inf. nutricional por 1 unidad 


Calorías 785 kJ / 188 kcal  


Proteína 2.88 g  


Carbohidratos 19.7 g  


Grasa 10.83 g  


Colesterol 81.24 mg  


Fibra 0.38 g  


Preparación 


Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas. 


Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 2. 


Añada el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoree con un poco de azúcar.


Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde de magdalenas, rellénelas con la masa restante del vaso hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar. 




Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.


Esta receta la podemos encontrar en COOKIDOO.