Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis alguna sugerencia, será bien recibida.
Home › Delegación Valencia › M.amparo Catala Gregori › Postres y dulces › Helado de sandía
M.amparo Catala Gregori
Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis alguna sugerencia, será bien recibida.
¿Quieres que te llame M.amparo Catala Gregori?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M.amparo Catala Gregori por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de sandía
02 September 2019Ingredientes:
40 g de azúcar aprox. ( la cantidad de azúcar, dependerá de la madurez de la fruta) puede sustituirse por edulcorante
1 limón pelado (Sin nada de parte blanca) y sin pepitas
300 g de sandía congelada, sin piel ni pepitas. Cortada en trozos de 3×3 cm.
Preparación:
1. Poner en el vaso, el azúcar y el limón, triturar 30 seg/vel. 10
2. Añadir la sandía y programar 1 minuto/vel. 6 (Si queda algún trozo entero, programar 30 seg/vel. 6 en lugar del cubilete, introducir la espátula por el vocal, con movimientos circulares para favorecer la trituraciön). Servir inmediatamente y buen provecho!