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M.amparo Catala Gregori
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Turrón de chocolate y crema de whisky
17 December 2018 Categoría:
Ingredientes:
75 g de chocolate blanco, trozos
75 g de mantequilla
30 g de crema de whisky125 g
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Preparación:
- Cortar una tira de papel de hornear de 25x18,5 y otra de 30x8,5 cm y forrar, cruzandolas, una caja de madera para turrón.
- Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 4 seg/vel 8. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso y fundir 2 min/55°/vel 1,5. Verter en la caja y con cuidado de no mover el papel de horno, extender para cubrir la base y las paredes del molde. Reservar en el frigorífico.
- Poner la mantequilla y la crema de whisky y programar 2 min 30 seg/90°/vel 1.5. Mientras tanto, cortar el chocolate fondant en trozos.
- Añadir el chocolate fondant en trozos y mezclar 1 min 30 seg/vel 2. Retirar la caja del frigorífico y verter dentro el contenido del vaso. Golpear suavemente la caja sobre la superficie de trabajo, cubrir el turrón con el papel que sobresale y cerrar la caja. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Fuente: www.cookido.es