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M.amparo Catala Gregori
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Pastissets de boniato
28 December 2018En estas fechas no pueden faltar en nuestra mesa los típicos dulces navideños. Y que mejor manera de compartir estos deliciosos y fáciles de hacer...
Ingredientes:
- 250 g de almendras o cacahuetes (rallados)
- 150 g de azúcar
- Una cucharada rasa de harina
- Un huevo
- 4 neulas
Relleno:
- 1 lata de mermelada de boniato
- zumo de 1/2 limón
- Un poco de canela
Preparación:
- Poner el azúcar en el caso del Thermomix® y pulverizar 10 seg/vel. 10
- Añadir la almendra molida o lo s cacahuetes rallados, el huevo y la harina. Batirlo a vel 7 hasta que quede una pasta homogénea.
- Hacer bolitas y ponerlas entre dos plásticos y aplastar formando círculos.
- Destapamos y ponemos un poquito de relleno cuyos ingredientes habremos mezclado previamente, cerrando los pastelitos como si fueran empanadillas.
- Después pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de azúcar.
- Preparamos una fuente de horno con porciones de neula, dónde colocaremos los pastelitos ya terminados. Hornear a 150 grados durante 20 minutos.