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M.amparo Catala Gregori
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Pan Brioche con Thermomix®
11 April 2022Éste pan dulce, es ideal para los desayunos y meriendas. Y una base ideal para hacer torrijas.
El secreto para que salga perfecto, es respetar los tiempos de fermentación de la masa, ya que se requiere de mucha paciencia. Y se prepara de un día para otro.
Ingredientes
- 20 g de leche
- 100 g azúcar
- 20 g levadura fresca de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 350 g Harina de fuerza
- 170 g mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 1 yema de huevo, para pincelar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso la leche, la levadura, la harina, los 4 huevos, el azúcar y la sal. Amasar 7 minutos/función amasar.
Retira la masa a un bol grande, cubre con film transparente y deja reposar en un lugar templado durante 2 horas. Guarda el bol en la nevera, durante toda la noche.
Engrasa un molde rectangular de cake (28 cm. de largo) y reserva. Pon la masa sobre una superficie enharinada y con las manos forma un rectángulo. Enróllalo en forma de un rulo y ponlo dentro del molde con la parte del borde debajo. Cúbrelo con film transparente y deja reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (2 horas aproximadamente).
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