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M.amparo Catala Gregori
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Magdalenas de calabaza y chocolate
27 February 2020Estas magdalenas son muy fáciles de hacer y están muy buenas.
INGREDIENTES: (para 20 unidades aprox.)
200 g de mantequilla
150 g de Calabaza asada
200 g Harina de repostería
50 g de azúcar
4 Huevos
1 sobre de Levadura royal
1 pellizco de sal
Chocolate blanco en pastilla y chocolate negro en pastilla, cortado a trozos (un trozo por magdalena) la cantidad depende de cuantas quieres hacer de cada chocolate o si las quieres hacer todas del mismo sabor.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200 grados. Colocar 20 cápsulas de papel en 2 moldes de 12 muffins (o hacer 2 tandas).
2. Poner la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos/90 grados/velocidad 2
3. Añadir la calabaza asada, el azúcar, los huevos, la harina, la levadura química y la sal. Mezclar 30 seg/vel 5. Rellenar las cápsulas de papel has las 3/4 partes (con una manga pastelera)
4. Hornear durante 14-15 minutos (200ºC). Retirar el molde del horno y poner las cápsulas sobre una rejilla. dejar enfriar completamente.
5. Que aproveche!!