Bienvenid@s a mi blog. Soy Yolanda y pertenezco a la delegación de Valencia 1. Tuve mi primer Thermomix® en el 2009 y desde entonces estoy en la empresa. Y estoy encantada! Por eso quiero compartir con vosotr@s recetas, trucos, novedades, sugerencias...Vamos a descubrir todo lo que nuestro chef Thermomix® puede hacer por nosotros y a sacarle el máximo partido. Me acompañas?
Home › Delegación Valencia › Yolanda Saez Escriba › Postres y dulces › Los mejores Dalkys de chocolate caseros
Yolanda Saez Escriba
Bienvenid@s a mi blog. Soy Yolanda y pertenezco a la delegación de Valencia 1. Tuve mi primer Thermomix® en el 2009 y desde entonces estoy en la empresa. Y estoy encantada! Por eso quiero compartir con vosotr@s recetas, trucos, novedades, sugerencias...Vamos a descubrir todo lo que nuestro chef Thermomix® puede hacer por nosotros y a sacarle el máximo partido. Me acompañas?
¿Quieres que te llame Yolanda Saez Escriba?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Saez Escriba por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Los mejores Dalkys de chocolate caseros
12 April 2021Una de las cosas más bonitas que tiene ser agente comercial de Thermomix® es el poder compartir trucos, recetas, consejos, etc. Por eso quiero compartir con vosotros una receta sencilla, fácil y rápida que me enseñaron cuando comencé mis primeros pasos en Thermomix® y que forma parte de nuestro recetario familiar.
INGREDIENTES:
- 500 ml de leche
- 80-100 gr de Nesquik
- 1 sobre de cuajada
PREPRACIÓN:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, 90 grados, velocidad 3.
2. Sacar inmediatamente del vaso repartiendo el contenido en los recipientes dónde queramos conservarlos.
3. Dejar templar y posteriormente mantenerlos en el frigorífico bien tapados.
Sugerencias: Si os gusta con mucho sabor a chocolate ponerle 100 gr de Nesquik, si lo queréis más suave 80 gr.
Además podéis también decorarlo con nata
Los vasitos de cristal con tapa que he utilizado son fantásticos y sirven para yogur, flan...