advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Yolanda Margalejo Martinez

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

Comprar Thermomix®

SOPA DE ARROZ Y GARBANZOS

31 October 2017
31 October 2017
Categoría:

INGREDIENTES


80 G DE CEBOLLA


8 TOMATES CHERRY CORTADOS POR LA MITAD


1 PELLIZCO DE AZÚCAR


1200 G DE AGUA


2 CUCHARADITAS DE SAL


320 G DE ARROZ DE GRANO LARGO


1 HOJA DE LAUREL SECA


250 G DE GARBANZOS COCIDOS EN CONSERVA (lavados y escurridos)


1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.


PREPARACION


PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y LOS TOMATES Y TRITURE 3 SEG/VEL 8.CON LA ESPÁTULA BAJE LA TRITURACION HACIA EL FONDO DEL VASO.


AÑADA 50 G DE ACEITE Y EL AZÚCAR Y SOFRÍA 5 MIN/120ºC/VEL 1.


AGREGUE EL AGUA Y LA SAL.INTRODUZCA EL CESTILLO Y PONGA DENTRO EL ARROZ Y EL LAUREL.PROGRAME 20 MIN/100ºC/VEL 4.CON LA MUESCA DE LA ESPÁTULA,EXTRAIGA EL CESTILLO Y RETIRE EL LAUREL.


AÑADA AL VASO EL ARROZ DEL CESTILLO,10 G DE ACEITE Y LOS GARBANZOS.PROGRAME 1 MIN/90ºC/ GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.


VIERTA EN UNA SOPERA,ESPOLVOREE CON LA PIMIENTA Y SIRVA INMEDIATAMENTE.

Solicita demostración
31 October 2017
icon-print-2