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Thermomix® Valencia

Yolanda Margalejo Martinez

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

HOLA SOY YOLANDA MARGALEJO SOY DE VALENCIA .ESTOY MUY CONTENTA DE ESTAR EN VORWEK YA QUE PARA MI LA Thermomix® ES UN UTENSILIO INDESPENSABLE DE LA COCINA.ASI QUE SI ALGUIEN SE DECIDE Y QUIERE CONOCERLA SOLO HACE FALTA QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

SALUDOS Y MUCHA FUERZA Y ENERGIA.

Comprar Thermomix®

CALAMARES A LA AMERICANA.

22 November 2017
22 November 2017
Categoría:

ESTA RECETA ESTA HECHA POR MI HERMANA MARÍA JOSE.


INGREDIENTES:


3 DIENTES DE AJO


300 GR DE CEBOLLA EN TROZOS


50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.


100 GR DE VINO


100 GR DE SALSA DE TOMATE


50 GR DE BRANDY


1000 GR DE ANILLAS DE CALAMAR FRESCO


1 PIMIENTA DE CAYENA (OPCIONAL)


1 PUNTA DE CUCHILLO DE TINTA DE CALAMAR


1 CUCHARADITA DE SAL


PREPARACIÓN:


PONGA EN EL VASO LOS DIENTES DE AJO,LA CEBOLLA Y EL ACEITE.


TROCEE 4 SEG/VEL 4 Y SOFRÍA 8 MIN/ 120ºC/VEL CUCHARA


AÑADA EL VINO BLANCO Y PROGRAME 2 MIN/ VAROMA/VEL CUCHARA.


AGREGUE LA SALSA DE TOMATE Y EL TOMATE CONCENTRADO Y REHOGUE 5 MIN/120ºC/VEL CUCHARA.


INCORPORE EL BRANDY Y PROGRAME 1 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA.


AÑADA LOS CALAMARES,LA CAYENA,LA TINTA DE CALAMAR Y LA SAL Y PROGRAME 20 MIN/100ºC/GIRO A LA INVERSA/VEL CUCHARA.COLOQUE EL CESTILLO SOBRE LA TAPA EN LUGAR DEL CUBILETE Y PROGRAME 10 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.RETIRE DEL VASO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.

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22 November 2017
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