TURRONES

#Postres y dulces 11 febrero 2018

HOLA AQUÍ TENGO VARIOS TURRONES EL DE COCO,ALMENDRA,DE TRES CHOCOLATES Y DE OREO.


OS VOY A PONER LAS RECETAS MENOS EL DE TRES CHOCOLATES YA QUE YA LO TENGO PUBLICADO.


TURRON DE COCO:


200 GR DE AZÚCAR GLAS


100 DE ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL


100 DE COCO RALLADO


30 GR DE CLARA DE HUEVO PASTEURIZADA


FORRE UNA CAJA DE MADERA CON PAPEL VEGETAL.


PONGA EN EL VASO EL AZÚCAR GLAS,LAS ALMENDRAS Y EL COCO RALLADO Y TRITURE 10 SEG/VEL 8


AGREGUE LA CLARA Y MEZCLE 20 SEG/VEL 6 VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO EN LA CAJA RESERVADA PRESIONE CON LOS DEDOS RELLENANDO BIEN,CUBRA Y PONGA UN PESO ENCIMA Y DEJE REPOSAR EN LA NEVERA 30 MIN Y LISTO.


TURRON DE GALLETAS OREO.


INGREDIENTES:


300 GR DE CHOCOLATE BLANCO.


80 GR DE LECHE EVAPORADA


12 GALLETAS DE SÁNDWICH DE CHOCOLATE OREO.


PREPARACIÓN:


PONGA EN EL VASO EL CHOCOLATE Y RALLE 8 SEG/VEL10. BAJE EL CHOCOLATE HACIA ABAJO Y FUNDE 5 MIN/50ºC/VEL2.


FORRE UNA CAJA.


AÑADA LA LECHE EVAPORADA Y MEZCLE 10 SEG/VEL 3


AÑADA LAS GALLETAS Y MEZCLE BIEN CON LA ESPÁTULA. DEJE REPOSAR  EN LA NEVERA UNAS 4 HORAS.


TURRON A LA PIEDRA:


PREPARACIÓN:


300 DE ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL


250 DE AZUCAR


4-5 TIRAS DE PIEL DE LIMÓN 


1 CUCHARADITA DE CANELA


PREPARACIÓN:


PONGA LAS ALMENDRAS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y HORNEE 20 MIN A 180ºC .DEJE ENFRIAR AL MENOS 2 HORAS.


PONGA EN EL VASO EL AZÚCAR Y EL LIMÓN Y PULVERICE 40 SEG/VEL 10.


INCORPORE LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y LA CANELA Y TRITURE 15 SG/VEL 6


BAJE LA PASTA HASTA EL FONDO DEL VASO Y TRITURE 30 SEG/VEL 6 TIENE QUE QUEDAR UNA PASTA LIGERAMENTE ACEITOSA CON ASPECTO DE SERRÍN,SE VUELVE A REPETIR OTRA VEZ 30 SEG/VEL 6.


FORRE UNA CAJA


ESPOLVOREE CON CANELA EL PAPEL Y VIERTA LA PASTA  Y ALISE CON UNA CUCHARA CIERRE Y DEJE REPOSAR AL MENOS 30 MIN ANTES DE SERVIRLO.