MAGDALENA DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2017

ESTAS MAGDALENAS LAS HA HECHO MI HERMANA MARÍA JOSE.


INGREDIENTES


MEDIA NARANJA DE ZUMO CON PIEL


4 HUEVOS


200 DE AZÚCAR Y UN POCO MAS PARA ESPOLVOREAR


200 G DE ACEITE DE GIRASOL


60 G DE CACAO PURO EN POLVO


1 SB DE LEVADURA QUÍMICA 


1 PELLIZCO DE SAL


PREPARACION


PONGA EN EL VASO LAS NARANJAS,LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR .TRITURE 3 MIN/37ºC/VEL 5 Y BATA 3 MIN/VEL 5.


AÑADA EL ACEITE Y MEZCLE 15 SEG/VEL 5.


AGREGUE LA HARINA,EL CACAO PURO,LA LEVADURA Y LA SAL.MEZCLE 8 SEG/VEL 6.VIERTA LA MEZCLA EN UNA MANGA PASTELERA,RELLENE LAS CAPSULAS DE MAGDALENAS HASTA TRES CUARTAS PARTES Y DEJE REPOSAR 30 MIN EN EL  FRIGORÍFICO .MIENTRAS TANTO PRECALIENTE EL HORNO A 250ºC.


ESPOLVOREE LAS MAGDALENAS CON AZÚCAR. BAJE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 220ºC Y HORNEE DURANTE APROXIMADAMENTE 15 MIN. DEJE ENFRIAR Y SIRVA O CONSERVE EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.