ARROZ MELOSO CON VERDURAS
#Pastas y arroces 11 febrero 2018
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
70 GR DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
100GR DE JUDÍAS VERDES
50 G DE CALABACIN
50GR DE BERENJENA
50 G DE ZANAHORIA
50 G DE NABO
100 G DE ACEITE DE OLIVA
70 G DE TOMATE TRITURADO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1000 G DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
200G DE ARROZ GRANO REDONDO
1 ALCACHOFA
50 G DE PUNTAS DE ESPARRAGOS
1 PELLIZCO DE HEBRA DE AZAFRAN
50 G DE ALUBIAS BLANCAS COCIDAS
PREPARACIÓN:
PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO Y TROCEE 4SEG/VEL5 RETIRE DEL VASO Y RESERVE.PONGA EN EL VASO LAS JUDÍAS VERDES,EL CALABACIN,LA ZANAHORIA,Y EL NABO.TROCEE 4 SEG/VEL5
VIERTA EL ACEITE EN EL VASO Y SOFRÍA 10MIN/120ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.
AÑADA EL TROCEADO DE AJO Y CEBOLLA RESERVADO Y EL TOMATE TRITURADO Y REHOGUE 8MIN/120ºC/GIRO INVERSO/8VEL CUCHARA.
INCORPORE EL PIMENTÓN,EL AGUA Y LA SAL.PROGRAME 10 MI/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.
AÑADA EL ARROZ,LA ALCACHOFA, LAS PUNTAS DE ESPÁRRAGOS Y EL AZAFRAN Y PROGRAME 13 MIN/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.AGREGUE LAS ALUBIAS VIERTA EN UNA FUENTE Y DEJE REPOSAR Y SIRVA.