ARROZ MELOSO CON VERDURAS

#Pastas y arroces 11 febrero 2018

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.


70 GR DE CEBOLLA


2 DIENTES DE AJO


100GR DE JUDÍAS VERDES


50 G DE CALABACIN


50GR DE BERENJENA


50 G DE ZANAHORIA


50 G DE NABO


100 G DE ACEITE DE OLIVA


70 G DE TOMATE TRITURADO


1 CUCHARADITA DE PIMENTON


1000 G DE AGUA


1 CUCHARADITA DE SAL


200G DE ARROZ GRANO REDONDO


1 ALCACHOFA


50 G DE PUNTAS DE ESPARRAGOS


1 PELLIZCO DE HEBRA DE AZAFRAN


50 G DE ALUBIAS BLANCAS COCIDAS


PREPARACIÓN:


PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO Y TROCEE 4SEG/VEL5 RETIRE DEL VASO Y RESERVE.PONGA EN EL VASO LAS JUDÍAS VERDES,EL CALABACIN,LA ZANAHORIA,Y EL NABO.TROCEE 4 SEG/VEL5


VIERTA EL ACEITE EN EL VASO Y SOFRÍA 10MIN/120ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.


AÑADA EL TROCEADO DE AJO Y CEBOLLA RESERVADO Y EL TOMATE TRITURADO Y REHOGUE 8MIN/120ºC/GIRO INVERSO/8VEL CUCHARA.


INCORPORE EL PIMENTÓN,EL AGUA Y LA SAL.PROGRAME 10 MI/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.


AÑADA EL ARROZ,LA ALCACHOFA, LAS PUNTAS DE ESPÁRRAGOS Y EL AZAFRAN Y PROGRAME 13 MIN/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.AGREGUE LAS ALUBIAS VIERTA EN UNA FUENTE Y DEJE REPOSAR Y SIRVA.