ARROZ ASIATICO CON HUEVOS

#Legumbres y platos de cuchara 26 octubre 2017

CRUJIENTE DE BEICON-250 G DE BEICON EN LONCHAS


SOFRITO-150G DE CEBOLLA-150 G DE ZANAHORIAS-50 G DE ACEITE


HUEVOS REVUELTOS-1 CUCH DE ACEITE-3 HUEVOS-1 CUCHI DE SAL


ARROZ-50 G DE ACEITE-3 DIENTES DE AJO-350 DE ARROZ BASMATI-1 CUCH DE SAL-1000 DE AGUA.


PREPARACION.


COLOQUE TRES HOJAS DE PAPEL EN UN PLATO Y PONGA LAS LONCHAS DE BEICON,CUBRALA CON PAPEL DE COCINA.METALO EN EL MICROONDAS 3 MIN A MAX POTENCIA.PONGALO EN EL VASO Y TROCEE 4 SEG/VEL 5 VIERTA EN UN BOL Y RESERVE.


SOFRITO-PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA,ZANAHORIAS Y EL ACEITE Y TROCEE 3 SEG/VEL 5.SOFRIA 7 MIN/120ºC/VEL CUCHARA.RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


HUEVOS REVUELTOS.EN UNA SARTEN PONGA EL ACEITE Y LOS HUEVOS Y SAL HASTA QUE ESTEN CUAJADOS,LUEGO PONGALOS EN EL VASO 2 SEG/VEL 5 RETIRE CON LA ZANAHORIA Y CEBOLLA.


ARROZ. PONGA EL ACEITE Y LOS AJOS,INTRODUZCA EL CESTILLO META EL ARROZ AÑADA LA SAL Y VIERTA ENCIMA EL AGUA MEZCLE BIEN CON LA ESPATULA Y PROGRAME 20 MIN/100ºC/VEL 4.VIERTA EL ARROZ CON TODOS LOS INGREDIENTES RESERVADOS Y AÑADA EL BEICON Y MEZCLE SUAVEMENTE Y SIRVA CALIENTE O FRIO.