PREPARA UN RICO PASTEL DE SALMON CON ANTELACION !!! RAPIDO Y SALUDABLE

#Navidad 03 diciembre 2020




En estas fechas que se aproximan,con cookidoo puedes organizar tus menus navideños y dejarlos preparados con antelacion a falta de  decorar o dar un ultimo toque de horno,yo personalmente esta receta de pastel de salmon que esta lista en 8 minutos y al refrigerador la suelo hacer porque siempre triunfa en la mesa.


Se puede preparar en forma de corona o pastel o tambien en moldes individuales,como aperitivo o entrante y primer plato al igual que decorarla como mas os guste.





TIEMPO DE PREPARACION :10 MINUTOS 


TIEMPO TOTAL :2H 20 MINUTOS


INGREDIENTES


Ingredientes


300 g de leche


100 g de salsa de tomate


o bien 100 g de tomate frito


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


5 huevos


250 g de palitos de cangrejo


250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños


100 g de mayonesa


250 g de salmón ahumado en lonchas finas


aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)


hojas verdes de ensalada para acompañar


PREPARACION


1-Ponga en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programe 8 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar un mínimo de 2-3 horas en el frigorífico.


2-Desmolde en una fuente redonda, extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y cubra con las lonchas de salmón ahumado. Decore con la mayonesa restante y con las aceitunas negras. Sirva frío con ensalada de hojas verdes.


CONSEJO: yo os recomiendo que lo hagais de un dia para otro 


Sigueme en facebook o instagram 


https://www.facebook.com/groups/706352683504942/permalink/837531413720401/