POLLO+PASTA+MOSTAZA=COOKIDOO

#Pastas y arroces 09 diciembre 2020

Tres ingredientes que siempre tenemos en casa sencillos,y que en poco tiempo tenemos un plato muy completo y que a los niños les encanta !!!,la combinacion queda genial




INGREDIENTES


150 g de cebolla en cuartos


200 g de zanahoria en trozos


2 dientes de ajo


1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)


50 g de aceite de oliva


200 g de agua


1 pastilla de caldo de pollo


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de sal (para cocer la pasta)


200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)


50 g de mostaza de Dijon


200 g de nata (mínimo 30% de grasa)


600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm salpimentados)


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el tomillo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programe 10 min/100°C/vel . Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y la sal y cueza la pasta el tiempo que indique el paquete.


Añada al vaso la mostaza y la nata. Programe 2 min/100°C/vel .


Incorpore el pollo y programe 5 min/100°C//vel .


Cuele la pasta y ponga en una fuente honda. Vierta en la fuente el contenido del vaso y mezcle con la espátula. Espolvoree con tomillo y sirva.