NATA MONTADA y FRESAS

#Postres y dulces 28 enero 2021

UN POSTRE SENCILLO Y A LA VEZ ESPECTACULAR,pues si es una receta muy sencilla pero con la que preparamos un sin fin de postres espectaculares ,hay quien hace, verdaderos rituales para conseguir montar nata,sin embargo a mi me parece de lo mas sencillo espero que mis consejos os ayuden a conseguirlo 



INGREDIENTES



  • 500g de nata 35º% de materia grasa (refrigerada y en el fondo del frigorifico ,no en la puerta,ya que es la zona menos fria )

  • 3 cucharadas (soperas) de azucar glas


PREPARACION



  1. Colocamos la mariposa en el vaso (vaso limpio y seco )

  2. añadimos el azucar glas (tambien se puede sustituir el azucar por edulcorantes o no ponerle nada )

  3. colocamos la nata y programamos velocidad 3 pasados unos segundos cuando ya no esta liquida podemos quitar el cubilete y observar para evitar hacer mantequilla ,podemos parar para mirar todas las veces que queramos ,la nata no se corta


IMPORTANTE


1 ABRIR BIEN EL ENVASE DE LA NATA Y CON UNA LENGUA REPELAR BIEN LAS PAREDES(ya que la grasa se queda adherida en ellas)


2 LA NATA TIENE BRILLO EN CUANTO ESTA MONTADA SE VUELVE MATE 


3 HAY QUE USAR NATA DE CALIDAD CONSEGUIREMOS MEJORES RESULTADOS 


https://www.facebook.com/susana.nietocaballero/videos/10223676134880839/