MINICHEESECAKES DE CHOCOLATE BLANCO!!!!

#Postres y dulces 07 diciembre 2020




A quien no le gusta el chaseecake?,creo que es un postre que gusta a muchisimas personas ,en cookidoo  hay un monton de diferentes  versiones y de diferentes sabores ,(creo que los he probado casi todos),incluso la version sin azucar  esta increiblemente buena ,es un postre rico y facil ,estos en version mini en cuanto los vi me puse ha hacerlos y es una version muy apetecible para acompañar con un buen cafe.


Uno de los que mas me gusto el cheesecake de coco,y para impresionar a los invitados el de dulce de leche o el de lima ambos espectaculares y el de lima mas exotico , refrescante e ideal en verano.


TIEMPO DE PREPARACION :15 MINUTOS 


RACIONES :12                      


INGREDIENTES


1 cucharadita de mantequilla


4 hojas de gelatina


BASE DE GALLETA


150 g de galletas digestive


50 g de mantequilla


CREMA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


100 g de chocolate blanco para postres


200 g de nata (35% de grasa)


300 g de queso cremoso


1 cucharadita de azúcar vainillado


70 g de azúcar


150 g de frambuesas frescas


o bien 150 g de frambuesas congeladas


1 - 2 cucharaditas de azúcar glas


PREPARACION


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins y reserve. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua fría y reserve.


BASE DE GALLETA


Ponga en el vaso las galletas y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje las galletas hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y mezcle 2 min/50°C/vel 2. Reparta la mezcla en los huecos del molde reservado, extienda y presione con el reverso de una cuchara para que quede compacta.


Hornee durante 10 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 10 min. Mientras tanto, lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


CREMA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 5 seg/vel 7.


Añada la nata y funda 4 min/90°C/vel 2.


Incorpore las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 10 seg/vel 3.


Agregue el queso cremoso, el azúcar vainillado y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 6. Reparta la mezcla en los huecos sobre la galleta horneada del molde. Reserve en el frigorífico durante aprox. 8 horas (mejor de un día para otro) antes de desmoldar, decorar con 2-3 frambuesas y espolvorear con azúcar glas.





SUGERENCIA : yo siempre utilizo chocolates para postres Nestle,si queremos tener un buen resultado,cuanto mejor sea la materia prima ,mejor resultado obtenemos.