MAGDALENAS DE BIZCOCHO

#Masas, panes y repostería 26 enero 2021

Las favoritas de mi madre,le encantaban y en casa no faltaban ,recien hechas y super esponjosas,rapidisimas de hacer,para una merienda o desayuno son ideales 



INGREDIENTES


4 HUEVOS M


1OOGR. DE AZUCAR


1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA


120GR DE HARINA DE TRIGO


1 PIZCA DE SAL


12 CAPSULAS DE MAGDALENAS 


PREPARACION


1-coloque en una bandeja las capsulas de magdalenas


2-Precaliente el horno a 180ºC


3-Ponga la mariposa en las cuchillas, añada al vaso los huevos, el azúcar,la vainilla y bata 6minutos a 37ºC velocidad4, después programe 6 minutos más a velocidad 4 sin temperatura


4-Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 segundos a velocidad 3, vierta en las capsulas preparadas, ponga un poco de azúcar en cada capsula rellenada y horneamos de 12 a 15 minutos (dependiendo del funcionamiento de cada horno) en cuanto cojan color retiramos dejamos enfriar y listas para tomar


Sugerencia, despues de hornear yo les pongo canela molida


                                                        SUSANA NIETO CABALLERO