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#Pastas y arroces 20 marzo 2019
- Ingredientes
Canelones Para gratinar- 60 g de cebolla 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
- Cobertura de calabacin
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- PREPARACION
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aceite. Trocee 2 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel .
- Añada el tomate frito y rehogue 2 min/120°C/vel .
- Agregue el atún y la sal y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y deje enfriar. Mientras tanto, ponga en remojo las placas de canelones para que se ablanden (aprox. 25 minutos).
- Escurra las placas de canelones y extiéndalas sobre un paño de cocina. Reparta la mezcla entre las placas de canelones y enróllelas. Póngalas en una fuente de horno.
- Precaliente el horno con grill a 220°C.
- Ponga los ajos y el aceite y pique 6 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada el calabacín y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1.
- Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5 -10 progresivamente y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre los canelones.
- Espolvoree con el queso rallado y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes.