COME BIEN Y AHORRA TIEMPO!!! con Thermomix®

#Pastas y arroces 20 marzo 2019



  •  

  • Ingredientes



  • Canelones                                                                      Para gratinar

  • 60 g de cebolla                                                               30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

  • 30 g de pimiento verde

  • 50 g de calabacín

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de tomate frito estilo casero

  • 250 g de atún fresco en trozos

  • 1 cucharadita de sal

  • 12 placas de canelones precocidas

  • Cobertura de calabacin

  • 3 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 300 g de calabacín en trozos

  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

  • 5 filetes de anchoa en aceite

  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

  • 100 g de nata

  • PREPARACION

  • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aceite. Trocee 2 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel .

  • Añada el tomate frito y rehogue 2 min/120°C/vel .

  • Agregue el atún y la sal y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y deje enfriar. Mientras tanto, ponga en remojo las placas de canelones para que se ablanden (aprox. 25 minutos).

  • Escurra las placas de canelones y extiéndalas sobre un paño de cocina. Reparta la mezcla entre las placas de canelones y enróllelas. Póngalas en una fuente de horno.

  • Precaliente el horno con grill a 220°C.

  • Ponga los ajos y el aceite y pique 6 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.

  • Añada el calabacín y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1.

  • Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5 -10 progresivamente y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre los canelones.

  • Espolvoree con el queso rallado y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes.