APERITIVO RAPIDO,ECONOMICO Y VISTOSO

#Navidad 05 diciembre 2020

Esta es una idea de una receta muy sencilla que siempre gusta a tod@s,queda bien para cualquier ocasion ,en rebanadas de pan para una comida mas informal ,pero esta es mi version navideña,super rapida y que gusta a todo el que la prueba "TOSTA DE CANGREJO Y ATUN",un aperitivo que puesto en tartaletas o en hojaldres individuales y decorada con sucedaneo de caviar rojo o negro queda ideal en la mesa de Navidad.




Tiempo de preparación / 10 minutos 


Raciones / 20


INGREDIENTES


150 g de cebolleta en cuartos


250 g de palitos de cangrejo


2 huevos duros


2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)


25 g de vinagre


200 g de mayonesa


1 baguette en rebanadas


pimentón para espolvorear


PREPARACION


Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente


o como hice yo en esta foto ponerla en tartaletas de masa sable,que tambien podeis encontar en cookidoo,tambien en hojaldres o tartaletas de masa filo ,espero que la probeis!!!


PODEIS ENCONTRAR LA RECETA EN COOKIDOO


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r268169