advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Sonia Gimenez Carcel

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Comprar Thermomix®

SOMOS TENDENCIA, FOODIE

25 March 2019
25 March 2019
Categoría:

Hola!


Acabo de aprender una palabra nueva que está muy de moda.


Tod@s los que leéis mi blog, somos un poco foodies, pero ¿Qué es eso? ¿Por qué digo que somos tendencia? 


La palabra inglesa foodie define a personas a las que les gusta comer y beber, experimentar nuevos sabores y probar recetas nuevas, ¿os vais identificando?


Aunque foodie y gastrónomo son dos términos que en ocasiones aparecen asociados, se distinguen en que los gastrónomos son profesionales mientras que los foodies son aficionados que disfrutamos de una buena bebida o alimento sin descuidar la salud, sea en un restaurante, talleres de cocina, degustaciones, bares o en casa en el día a día.


También los foodie investigamos recetas sea en revistas, libros de cocina, canales de cocina o blogs como este ;) 

Solicita demostración
25 March 2019
icon-print-2