advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Sonia Gimenez Carcel

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Comprar Thermomix®

JAMONCITOS DE POLLO AL VINO BLANCO

26 June 2020
26 June 2020
Categoría:

Comida fácil y con pocos ingredientes! Yo la preparé por la mañana y luego le doy mi toque, la caliento en el horno con gratinado y mirar que pinta mas rica!!!! 


Dificultad: fácil Tiempo preparación: 10 min. Tiempo total: 40 min Raciónese: 4 personas


INGREDIENTES:


200 gr cebolla en cuartos


2-3 ajos


50 g de aceite de oliva


200 g de zanahorias en rodajas de aprox. 3mm


1000 g de muslos de pollo con piel (jamoncitos) sal pimentados


100 g vino


100 g agua


PREPARACIÓN:


1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite, troceamos 5seg/vel.5 y sofreímos 5 min/120 grados C/ vel. 1


2. Añadimos la zanahoria y sofreímos 2 min/120 grados C/ giro inverso/ vel cuchara.


3. Agregamos los jamoncitos, agua y vino y cominamos durante 30 min/Varoma/giro inverso/ vel. Cuchara. Poner en fuente y servir.


Receta la puedes encontrar en www.Cookidoo.es


Si la quieres hacer de forma guiada entra aquí https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r242151

Solicita demostración
26 June 2020
icon-print-2