JAMONCITOS DE POLLO AL VINO BLANCO

#Carnes y aves 26 junio 2020

Comida fácil y con pocos ingredientes! Yo la preparé por la mañana y luego le doy mi toque, la caliento en el horno con gratinado y mirar que pinta mas rica!!!! 


Dificultad: fácil Tiempo preparación: 10 min. Tiempo total: 40 min Raciónese: 4 personas


INGREDIENTES:


200 gr cebolla en cuartos


2-3 ajos


50 g de aceite de oliva


200 g de zanahorias en rodajas de aprox. 3mm


1000 g de muslos de pollo con piel (jamoncitos) sal pimentados


100 g vino


100 g agua


PREPARACIÓN:


1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajos y aceite, troceamos 5seg/vel.5 y sofreímos 5 min/120 grados C/ vel. 1


2. Añadimos la zanahoria y sofreímos 2 min/120 grados C/ giro inverso/ vel cuchara.


3. Agregamos los jamoncitos, agua y vino y cominamos durante 30 min/Varoma/giro inverso/ vel. Cuchara. Poner en fuente y servir.


Receta la puedes encontrar en www.Cookidoo.es


Si la quieres hacer de forma guiada entra aquí https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r242151