Te inspira
Thermomix® Valencia

Sara-isabel Riesco Dominguez

Soy Sara Riesco vendedora de Thermomix® en la delegación de Valencia II. Cocinar es mi pasión y he encontrado en el Thermomix® una manera de cocinar diferente, rápida y con infinidad de alternativas. Para cualquier duda podéis dejarme un comentario en el recuadro rosa (arriba a la derecha) y os ayudare encantada.En este blog vais a poder estar informados de clases y talleres. 

Soy Sara Riesco vendedora de Thermomix® en la delegación de Valencia II. Cocinar es mi pasión y he encontrado en el Thermomix® una manera de cocinar diferente, rápida y con infinidad de alternativas. Para cualquier duda podéis dejarme un comentario en el recuadro rosa (arriba a la derecha) y os ayudare encantada.En este blog vais a poder estar informados de clases y talleres. 

Helado de fresa con yogur Griego

14 July 2013
14 July 2013
Categoría:
Bienvenidos a mi primera receta en el blog. Abro esta entrada con un postre muy veraniego, perfecto para combatir el calor que tenemos en Valencia, un helado de fresas con yogur Griego. Para mi, no existe nada mejor que poder tomar algo refrescante al lado de la piscina. ¿Y vosotros/as, qué opináis? ¿Os gustan los helados?Ingredientes:400gr de fresas congeladas180gr de Azúcar400gr de Yogur GriegoPreparación: 
  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar en 20 segundos a la velocidad de 10
  2. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso y agrega las fresas. Programe un minuto a la velocidad de 10.
  3. Por último, con la espátula bajar todas las fresas hacia el fondo del vaso y añade el yogur Griego. Vuelves a programar un minuto a la velocidad de 10.
Ahora tenéis dos opciones, para los que  prefiráis comer algo fresquito ahora en verano lo metéis en el congelador durante 4 horas para que se endurezca y quede como un helado y sino, podéis comer recién hecho en cuanto lo cocináis como un yogur.Cualquier duda o sugerencia que teneis, dejar un comentario y yo os responderé encantada.¡Gracias por pasaros por aquí! 
Solicita demostración
14 July 2013