Helado de fresa con yogur Griego

#Postres y dulces 14 julio 2013


Helado de fresa con yogur Griego

Bienvenidos a mi primera receta en el blog. Abro esta entrada con un postre muy veraniego, perfecto para combatir el calor que tenemos en Valencia, un helado de fresas con yogur Griego. Para mi, no existe nada mejor que poder tomar algo refrescante al lado de la piscina. ¿Y vosotros/as, qué opináis? ¿Os gustan los helados?

Ingredientes:

400gr de fresas congeladas
180gr de Azúcar
400gr de Yogur Griego

Preparación: 

  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar en 20 segundos a la velocidad de 10

  2. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso y agrega las fresas. Programe un minuto a la velocidad de 10.

  3. Por último, con la espátula bajar todas las fresas hacia el fondo del vaso y añade el yogur Griego. Vuelves a programar un minuto a la velocidad de 10.


Ahora tenéis dos opciones, para los que  prefiráis comer algo fresquito ahora en verano lo metéis en el congelador durante 4 horas para que se endurezca y quede como un helado y sino, podéis comer recién hecho en cuanto lo cocináis como un yogur.

Cualquier duda o sugerencia que teneis, dejar un comentario y yo os responderé encantada.

¡Gracias por pasaros por aquí!