Hola, mi nombre es Rebeca Llacer, Agente Comercial de Valencia 1. Empecé en este mundo justo cuando iniciabamos la Alimentación Complementaria de la pequeña koala. Soy mami de 2 fierecillas, apasionada de la cocina y la reposteria y a partir de etonces, muy fan de Thermomix® . Descubrí un nuevo proyecto, en una fantástica empresa, Vorwerk, que me abría todo un mundo de posibilidades y compaginar mi pasión con mis peques y poder iniciar una nueva carrera laboral, fue lo que hizo que me lanzara a esta aventura, y aquí seguimos. En este blog, compartiremos recetas, ideas para ambientar cenas temáticas, cocina con nuestros peques, ideas para decorar vuestros pasteles, tartas, galletas, trucos, talleres... Espero veros pronto
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Rebeca Llacer Abellan
Hola, mi nombre es Rebeca Llacer, Agente Comercial de Valencia 1. Empecé en este mundo justo cuando iniciabamos la Alimentación Complementaria de la pequeña koala. Soy mami de 2 fierecillas, apasionada de la cocina y la reposteria y a partir de etonces, muy fan de Thermomix® . Descubrí un nuevo proyecto, en una fantástica empresa, Vorwerk, que me abría todo un mundo de posibilidades y compaginar mi pasión con mis peques y poder iniciar una nueva carrera laboral, fue lo que hizo que me lanzara a esta aventura, y aquí seguimos. En este blog, compartiremos recetas, ideas para ambientar cenas temáticas, cocina con nuestros peques, ideas para decorar vuestros pasteles, tartas, galletas, trucos, talleres... Espero veros pronto
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Espectaculares CROQUETAS BENZ
30 May 2023Hola, espero que os atrevéis con ellas, en casa nos han encantado, si hay una receta que siempre triunfa, donde vayas, son las CROQUETAS, son lo mejor, hay miles de recetas y formas de hacerlas, siempre me he hecho una preguntilla, ¿Quién hizo la primera croqueta del mundo?
Ingredientes
- 200 gr. jamón serrano
- 130 gr. Mantequilla
- 130 gr. de harina
- 750 gr. de leche entera
- Una pizca de sal si lo vemos conveniente
Pasos de la receta
Empezaremos poniendo el jamón serrano en el vaso y troceamos entre 10-20 seg. / vel. 5. Retiramos a un bol.
Añadimos 130 gr. de mantequilla y 130 gr. de harina. Programamos 4 min. /100°C/ vel. 3.
Incorporamos 750 gr. de leche y mezclamos 5 seg./ vel. 3
Agregamos los 200 gr. de jamón reservado, y una pizquilla de sal. Programamos 9 min. / 100°C/ vel. 3
Metemos la mezcla en una manga pastelera deshechable, o un tupper, para dejarla reposar y enfriar. En un par de horitas estaría, pero mejor de un día para otro.
Damos forma a las croquetas y las rebozados, primero con un pan fino, luego por huevo bien batido y finalmente por pan un poco más grueso rayado.
Las freímos en abundante aceite de oliva, que las cubra bien, de ese modo se hacen uniformemente y crujientes. Listas para comer
Es ideal dejar reposar la masa unas 8 horas, de un día para otro, están más cremosas. A la hora de freirlas, mejor con aceite de oliva suave y que se cubran totalmente, de ese modo no hay q tocarlas y evitamos q se abran por un lado y salga el relleno. Ot
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