Thermomix® Valencia

Rebeca Carcelen Gonzalez

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

VEGETALES CRUCÍFEROS, HOY COLIFLOR

15 noviembre 2017
15 noviembre 2017
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Entre los VEGETALES CRUCÍFEROS  encontramos la COLIFLOR, y entre sus propiedades el ser anticancerígena, impulsar la salud del corazón y mejorar la salud del cerebro, antiinflamatoria, rica en vitaminas y minerales, antioxidante, contiene fibra, aporta calcio y es bajísima en calorías unas 25 por 100 grs. 


Por eso que tiene muy poquitas calorías, podemos hacer este delicioso plato que ya cocinaban nuestras abuelas, al menos la mía,  que es la COLIFLOR CON BECHAMEL, Aun rallando queso para espolvorear y poniendo un poco en la propia bechamel, hablamos de tan sólo  300 KCAL/RACIÓN. 


Pongamos crucíferos en nuestra dieta, para mejorar nuestra salud. 


Sugerencia: Mientras se cocina al vapor la col en el recipiente Varoma,  podéis poner dentro del vaso el cestillo, que queda sobre el nivel del agua, y  cocer huevos u otra verdura como brócoli, de esta manera amortizamos aún más nuestro Thermomix® .  También  puedes tomar la coliflor haciendo sólo la primera parte de la receta, es decir cocinada al vapor y aderezándola con un poco de aceite, sal y pimienta, vinagre, cúrcuma o lo que te guste., eliminando la parte de la bechamel. 



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15 noviembre 2017