Thermomix® Valencia

Rebeca Carcelen Gonzalez

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

UN CLÁSICO ... PIZZA LOS SÁBADOS

29 octubre 2017
29 octubre 2017
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Pues sí, para mi familia un clásico, los sábados pizza y peli,  y sí,  me consta que para muchos esto ocurre los viernes. 


A lo que vamos, cuando Thermomix® entró en mi vida, fui capaz de hacer mi propia y exquisita masa de pizza, que antes compraba congelada.  Nunca más ha entrado masa comprada en casa desde esa primera, y es que una vez probamos la MASA BÁSICA DE PIZZA, la que podéis luego  condimentar como más os guste,  no había vuelta atrás. 


Esa masa que con 400 grs de harina, levadura, agua , aceite y sal  da para dos pizzas, estirando finito. Tomate, mozzarela, havarti, roquefort y parmesano fue lo que pusieron mis hijas, cuando eran pequeñas casi siempre la hacían de bacon y queso, ahora nos sorprenden cada fin de semana, les gusta  EXPERIMENTAR,  y la pizza acepta todo. 


En nuestra plataforma digital, COOKIDOO.ES, además de esta deliciosa masa básica, tenéis un montón de pizzas para hacer de manera guiada. 


A qué esperáis?

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29 octubre 2017