UN CLÁSICO ... PIZZA LOS SÁBADOS
#Técnicas básicas 29 octubre 2017
Pues sí, para mi familia un clásico, los sábados pizza y peli, y sí, me consta que para muchos esto ocurre los viernes.
A lo que vamos, cuando Thermomix® entró en mi vida, fui capaz de hacer mi propia y exquisita masa de pizza, que antes compraba congelada. Nunca más ha entrado masa comprada en casa desde esa primera, y es que una vez probamos la MASA BÁSICA DE PIZZA, la que podéis luego condimentar como más os guste, no había vuelta atrás.
Esa masa que con 400 grs de harina, levadura, agua , aceite y sal da para dos pizzas, estirando finito. Tomate, mozzarela, havarti, roquefort y parmesano fue lo que pusieron mis hijas, cuando eran pequeñas casi siempre la hacían de bacon y queso, ahora nos sorprenden cada fin de semana, les gusta EXPERIMENTAR, y la pizza acepta todo.
En nuestra plataforma digital, COOKIDOO.ES, además de esta deliciosa masa básica, tenéis un montón de pizzas para hacer de manera guiada.
A qué esperáis?