Thermomix® Valencia

Rebeca Carcelen Gonzalez

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

TRONCO DE NAVIDAD, UN CLÁSICO QUE NO FALLA Y A TODOS GUSTA

22 December 2017
22 December 2017
Categoría:


El tronco de Navidad, de lo más fácil y cómodo de hacer, un bizcocho genovés o de la abuela, que tod@s tenéis en vuestro libro imprescindible Thermomix® , que además se puede hacer sin gluten utilizando maicena por ejemplo.  En tan sólo 8 minutos se hornea, y lo puedes dejar enrolado en la nevera el día de antes. 


Monta nata, haz crema pastelera,  o trufa para el relleno, y luego cúbrelo con chocolate fundido como el que yo he hecho en la foto, o puedes cubrirlo con nata y espolvorear con lo que quieras.  La forma se hace cortando de forma irregular un trozo y poniéndolo a un lado. 


Sólo tendrás que ponerlo en una fuente bonita y añadir un adorno para que luzca precioso.  

Solicita demostración
22 December 2017