Thermomix® Valencia

Rebeca Carcelen Gonzalez

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

Hola, soy agente oficial Thermomix®   en Valencia desde hace  años, pero sobre todo, soy una usuaria convencida.

Thermomix®   TM-21 cambió mi vida y durante los 17 años posteriores he seguido descubriendo nuevas utilidades y deliciosas recetas con TM-31 y TM-5.

Panadería y repostería con posibilidad sin gluten para celíacos, sin lactosa, para intolerancias, extraordinarias recetas vegetarianas y veganas que nunca hubiera imaginado hacer y encantan a mi familia, platos de cuchara, verduras y legumbres, cocina ligera, oriental, thai, japonesa, india, mejicana, italiana, sorbetes, patés, smoothies,  helados y un sinfín, con la posibilidad de cocinar a varios niveles, permitiéndome por ejemplo hacer comida y cena a la vez de  manera sana, fácil, rápida, y permitiendome a la vez ser creativa. 

Acaba de llegar TM-6 que nos permitirá algunos extras como cocinar a baja temperatura, y también a más altas de las habituales, entre otras novedades. 

Voy a comenzar a compartir por aquí  experiencias con tod@s vosotr@s, con la esperanza de que os inspiren, y os simplifiquen el día a día, porque si algo me gusta, es lo sencillo y práctico. 

Comencemos. 

CREMA DE CALABAZA ... MI PREFERIDA

12 November 2017
12 November 2017
Categoría:

Con esta bonita calabaza que me han regalado, CREMA DE CALABAZA, mi PREFERIDA.         





Calabaza, fuente de vitaminas incluido el ácido fólico, minerales, betacarotenos y poquísimas calorías.


Las tenemos durante todo el año, puesto que hay de invierno y verano, pero ahora en otoño, es uno de sus momentos álgidos.


Podemos cocinar muchos platos con ellas en nuestro Thermomiix, en esta ocasión como vamos camino de Navidad, una cremita ligera es  ideal para cenar, y muy saludable. 


Os adjunto la receta, veréis que deliciosa y más ligera imposible.



Solicita demostración
12 November 2017