MUFFINS SIN HUEVO Y CON BEBIDA DE AVENA

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2018


ACCESORIOS ÚTILES:


12 CÁPSULAS DE PAPEL PARA MUFFINS, MOLDE PARA 12 MUFFINS Y RECIENTE HERMÉTICO.


EQUIPAMIENTO DE COCINA: HORNO






Ingredientes:



  • 200 g de harina 

  • 150 g de azúcar 

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 1/2 sobre de levadura química en polvo

  • 40 g de cacao puro en polvo 

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 130 g de bebida de avena

  • 120 g de agua

  • 90 g de aceite de girasol


 Preparación:



  1. Precaliente el horno a 200º coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve. 

  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar avainillado , la levadura el cacao puro y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.

  3. Añada la leche,el agua y el aceite mezcle 10 seg/vel 6.Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y programe 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en las cápsulas preparadas hasta rellenar 3/4 partes de su capacidad.

  4. Hornee durante 25 minutos a 200º. Retire los muffins del horno, deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético. 


NOTAS: Se puede sustituir la bebida láctea  por cualquier tipo de leche.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!


Si tienes cualquier duda estaré encantada de poder ayudarte.